Monday, August 11, 2008

My Beloved Son

Minggu 10 Agustus 2008

waduh...yang ini..syusyah buanget fotonya,....
sampe ngerayunya..mamah peras otak..[-)
Gini nih ngerayunya....
Hari ini ada film apa ya Cad...yang baru...nonton yuk...(ajaku ke icad..) ..
a..ha..... The Mummy

...itu di CITOS mainnya jam 12.30...ayo mah..tapi mampir supermarket ya...( biasa deh...urusan camilan....tuh kan..ada aja deh maunya..urusan perut..)...oke..tapi mau di foto ya..pokoknya mama mau judulnya sehari bersama Icad..tapi dgn foto...biasanya kan ngga...oke nak?...
hari minggu Aku nyetir nih,...ngga papa deh..biar supir istirahat...lagian kan mau berduaan aja sama Icad...duh di mobil aja curi2 fotonya....Icad..icad...Klik..klik...huahhhh...gubrakkkkk
ahirnya mama dapat juga tuh expresi samping....cihuyyyy...:-*
sampe 2 yang difoto ketiduran juga tetap aja di curi2...


Habis beli ticket...eeehhhh si icad minta dibeliin CD Jason Mraz dan DVD Fall out Boy ........ya udah...ambil...

habis beli Popcorn,Fresh bread, coke and Fruity botol,..aku berdua Icad masuk Studio 1
Seruuu juga nonton sama Icad..(mamahnya ngga boleh ngomong...eh komentarin dikiittt aja tuh film...yang keluar..gini nih..sstttt..emang gitu mah...ssstttt...biasa aja kali mah...sssttt..no coment mah....)..hahahaaa...aku jadi kepengen ke Toilet deh tuh....;))
Keluar studio 21 ,aku dan Icad mampir ke counter make up.....keluar deh tuh BETEnya si Icad...
ngga sabaran ...(dasar aku lupa..si icad kan laki2..pasti males lahhhh....nunggu ibunya belanja..make up lagi@-);;)...)
Habis itu kita mampir ke Burger King....(urusan perut si Icad lagi..duh....) ..eh..tapi emang kita blm makan siang sihhh
Habis itu pulang bentar..sampai rumah ..pergi lagi ke supermarket......Oalahh...si icad ngeborong camilan..(urusan perut..lagi)...^:)^

Dibawah ini Foto Galery (yang ambilnya ngga sengaja...heheehe..) kalo tau..pasti dia cemberuttt...

Ini di Kamar...anak yang satu ini kutu komputer...liat aja tuh..duduk di lantai sampe ke bongkok-bongkok..ngga sadar...( Icaddd..jangan bongkok dong badannya...yang tegak atuh...) gitu tuh aku suka cerewetin....L-)

Hobby lainnya adalah ke Toko buku,..dulu beli Komik..sekarang hobby beli Novel...buku ofcourse ttg Computer sampe ke Hacker and Traveler..
Juga liat liat Gitar/Drumm Idaman ..(Let see ya cad...kitanabung dulu donggg...) and give bapak dan mamah your best Prestasi dulu..Oce..oce...uugghhh..YESS..You can Do it...


tau ngga tuh,..kalo sudah berleha2 dengan si Icad..kaki juga bisa sampe keatas..(gaya semi Lilin...hahaha..ngga nyangka kan?....=))

Nah ini nih...urusan pasang dasi setiap senin pagi....(mamah..tolongin pasang dasi...)...
"I'm happy to always help you my Beloved Son...O:)


Icad bilang..di kelas 9 ini dia dibilang sbg "inspirator".....oleh wali kelasnya...(karena sudah mulai kelihatan berprestasi di awal kegiatan sekolah)
Selamat ya nak..
All the best for iCad...Doa mamah dan bapak untuk Icad...Always...

2 comments:

rere said...

Mhhhhhmmmm jadi inget mamah saya, kami juga sama dengan anak ibu, sepasang......

namun saya yang paling besar adik saya yang perempuan...

kebayang memang menjadi orang tua, apalagi menjelang dewasa pasti was - was mengenai pendidikan dan masa depannya, tspi untung putri ibu sudah masuk UI yaa, semoga menyusul adiknya... Amiiiin

salam blogger bu

Rosliani said...

Terimakasih rere,..
Atas kunjungan dan do'a nya...
Salam

Get this widget | Track details | eSnips Social DNA