Wednesday, August 20, 2008

My Nephew Abang Reyhan...go to City Univ - London..

Celana jeans robek + sepatu cats

Ini tentang anak pertama dari kakak ...keponakan pertama....Jangan kaget ya..aku masih punya foto menggendong ponakan pertama ini, yang aku inget waktu dilahirkan...dahinya mengkerut..seperti orang yang sedang berfikir.....(hehehe calon jenius nih...)..maklum juga deh..bundanya waktu hamil kan sedang ujian akhir drg tuh...jadi belajar terus bawaannya...:)

Ponakan yang satu ini emang semangat belajarnya tinggi banget,..
Selain diberi otak yang briliant...juga kemampuan bahasanya yang oke...
dan yang ngga kalah penting.. rendah hati ..dan tidak sombong ..;)


Setelah menyelesaikan kuliah Specialist Asuransinya di KL magang di beberapa perusahaan Asuransi di Jkt &London ..sekarang mau lanjut kuliah ke UK..
Insya Allah kalo ada rezekinya.. kerja dulu baru pulang....Amin...(1+1tahun?...lama bangettttt bang....):-?


Kami semua mendoakan agar Abang selalu di lindungi Oleh Allah SWT,..seperti doa yang di panjatkan Kai untuk Abang dan kita semua di acara syukuran Abang hari ini ...Senin 180808...[-O<


Jangan Lupa pulang bang... L-)itu kamar abang sdh di jadikan Mushollah sama Bunda,,,
Hehehe...Tapi sbg gantinya...ntar di bikinin satu rumah..Amin .....Alhamdulillah...
Dibawah ini foto2 kami sekeluarga yang menghadiri syukuran akan berlanjut kuliahnya abang ...


Ini makanan pavorit..(Gurame + kerupuk)...semoga abang ngga ngiler terus di sana....:-SS

( we gonna mizz u bang...)...:-*:D<"/>

3 comments:

uniiiiiiiii said...

t'yaniiiiiii, kangen bgt ama cawang..
aku lebaran pulang lho.. abs liat foto2x ini jd pengen gurame nenek hehehe ayo dong update blog yg banyak biar aku g homesick terus hehe

Rosliani said...

iya deh..t yani jg punya utang sama Ney..itu tuh Hut bareng Kai di cawang ..ditunggu ya...(cari waktu santai buat nulis susah amat ya...?...)

fis said...

heuheuhue.. sorry nih baru ikutan komen... seru juga yah kumpul kumpul keluarga... ayo dong uni.. cepetan baliiiiiiiikkkkkkkk

Get this widget | Track details | eSnips Social DNA